Estás en Juventud, un portal oficial del Gobierno del Principado de Asturias

Curso Técnicas Culinarias para pescados, crustáceos y moluscos

DESCRIPCIÓN

  • TituloTécnicas culinarias para Pescados, Crustáceos y Moluscos.

  • Dirigido a: Desempleados prioritariamente

  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No

  • Lugar, fechas y horarios: 

    • Inicio 11 de julio al 04 de agosto

    • Horario 09.00 a 14.00 horas

    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51

  • Modalidad:  Presencial

  • Nº de horas: 90 horas

  • Precio: Gratuito

  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

Inscripciones.